7. Spieltag 11.09.2016 – Auswaertsspiele – KOL und KL B Hanau – Saison 2016-2017

Download PDF

Kreisliga B Hanau

Die Maintaler bezwangen die bis dato vor ihnen rangierenden Sportfreunde Ostheim II knapp mit 2:1. Jörg Teicher hatte mit seinem Doppelpack (29., 80.) die frühe Führung durch Christopher Jung noch drehen können.

Kreisoberliga Hanau

„Es war ein verdienter Sieg“, meinte Germania-Sprecher Joseph Büffel. „Trotzdem ein Kompliment an die Ostheimer, sie haben gekämpft und bis zum Schluss alles gegeben. Dörnigheim war für sie einfach zu stark.“ Mit seiner dritten guten Torchance erzielte Daniel Hofmann auf Zuspiel von Emanuele Giuliana mit einem Flachschuss das hochverdiente 1:0 (38.). Ostheims Torwart Martin Ohl verhinderte mit einer Fußabwehr gegen Giuliana, dass es bereits zur Pause höher als 0:1 stand. Die Gäste blieben jedoch nach Kontern immer wieder gefährlich, Marlyn Kropp zielte aus fünf Metern am Tor vorbei (28.). Nach der Pause blieb Dörnigheim am Drücker, Giuliana setzte sich energisch gegen drei Gegenspieler durch und traf zum 2:0 (51.), auch das 3:0 geht auf das Konto des Torjägers (82.). Nach einem Abwehrfehler der Gastgeber gelang Denis Longwitz kurz vor Schluss der verdiente Ehrentreffer (88.). Tore: 1:0 Hofmann (38.) , 2:0, 3:0 Giuliana (51./82.), 3:1 Longwitz (88.)

15:00 Uhr